Примеры использования Правообладателя на Русском языке и их переводы на Английский язык
{-}
-
Official
-
Colloquial
оформления запрещено без разрешения правообладателя.
в иных коммерческих целях запрещается без получения предварительного письменного разрешения правообладателя.
Пользователь оплачивает сумму лицензионного вознаграждения путем перечисления денежных средств на счет Правообладателя.
предоставление прав на их использование без предварительного письменного согласия правообладателя.
Рост профессионального имиджа автора( иного правообладателя) и результатов его творческой деятельности на международном
Исходя из полученных результатов, следует либо регистрировать такие бренды в России, либо выявить правообладателя и инициировать с ним переговорный процесс.
Любое использование материалов интернет- холдинга Медиамакс допускается только с разрешения правообладателя- ЗАО« Медиа Макс».
уведомить представителя правообладателя.
В Профессиональной сети не разрешается размещать Контент, если Лицензиат не имеет для этого необходимых прав и/ или согласия правообладателя;
Рассматриваемое судебное решение подтверждает необходимость безотлагательного реагирования правообладателя на факты нарушения имущественных авторских прав при трансляции объекта авторского права, в данном случае- музыкального произведения, по телевидению.
Для удовлетворения иска о принудительной продаже лицензии сначала необходимо признать правообладателя нарушителем антимонопольного законодательства.
Любое использование материалов интернет- холдинга Медиамакс допускается только с разрешения правообладателя- ООО« Медиамакс Медиа Компани».
проведем параллель между правовым статусом правообладателя и хозяйствующего субъекта, занимающего доминирующее положение на товарном рынке.
Таможенные органы заинтересованы в том, чтобы получать от правообладателя как можно больше информации о нарушениях, но при этом нет необходимости проводить сведения собственно о поставляемых партиях.
которые позволяют фермерам повторно использовать собранные семена без разрешения правообладателя.
В результате рассмотрения дела Федеральной антимонопольной службой РФ было принято решение о признании действий правообладателя актом недобросовестной конкуренции.
По словам представителя министерства внутренних дел, одна из самых трудных задач состоит в установлении правообладателя.
При приостановлении выпуска товаров в соответствии с настоящей статьей таможенные органы незамедлительно информируют об этом правообладателя и декларанта.
Представитель министерства внутренних дел разъяснил, что в рамках российской уголовной процедуры, чтобы начать уголовное дело, требуется заявление от правообладателя так называемые дела частного обвинения.
Еще одна серьезная практическая проблема, которая может изначально поставить под угрозу всякое следствие, сопряжена с тем, каким образом органы внутренних дел будут устанавливать правообладателя и связываться с ним.