Примеры использования Добродетелей на Русском языке и их переводы на Английский язык
{-}
-
Official
-
Colloquial
По мере очищения сердца и стяжания добродетелей молитва станет не только внимательной, умной, но и теплой, сердечной, живой.
Ты полна добродетелей, но тебе не хватает умения прощать тем, у кого их меньше.
Материал раскрывает роль добродетелей упования на Господа и веры в формировании Среды Благочестия….
изыскательница добродетелей, гонительница пороков”,
кто-то лучше его, не демонстрируйте перед ним добродетелей и заслуг его ровесников.
Илия бар Шинайя выводит проблему на обобщенный этический уровень, рассматривая ее в контексте добродетелей и пороков и строя свое сочинение преимущественно как сборницитат.
также поощрение добродетелей и запрещение порока и зла Иран.
кто полны добродетелей и способны распространять это Послание.
оставил после себя след добродетелей и евангельской простоты.
некоторыми другими добродетелями, присутствуют в эволюционирующем списке добродетелей, необходимых для нравственной жизни дхармы.
Королевская Палата стала известной как Расписанная Палата после украшения ее декоративной настенной живописью, изображающей добродетелей и пороки, и библейских фигур.
Немало приятных« интересностей» ждали и посетителей стенда фонда на аллее Добродетелей.
САМО- Мастерство- никогда не кончающийся процесс, по мере того, как вы учитесь интегрировать все больше и больше добродетелей, качеств и атрибутов нашего ОТЦА- МАТЕРИ БОГА.
которые на земле почитались под названиями Добродетелей.
религиозные образовательные программы касаются проблемы поверхностно, либо вообще упускают вопросы формирования характера и культивирования добродетелей.
Для загрузки документа« Подборка авторских стихотворений Дзюба П. П. на формирование добродетелей у дошкольников» на русском языке, нажмите тут.
она сосредоточила свою практику добродетелей в подражании страждущему Христу.
скульптурные аллегории Добродетелей и Пороков в Куксе,
первый украинский поэтический сборник« Венок добродетелей превелебного в бозе милостивого пана отца Елисея Плетенецкого»( 1618 г.),
Святитель Игнатий( Брянчанинов) пишет, что существует духовный закон взаимосвязи добродетелей, так что какая-либо конкретная добродетель не может быть приобретена без приобретения другой, находящейся в близкой связи с первой.