Примеры использования Положительные темпы роста на Русском языке и их переводы на Испанский язык
{-}
-
Colloquial
-
Political
-
Ecclesiastic
-
Ecclesiastic
-
Computer
-
Programming
В некоторых африканских странах были отмечены положительные темпы роста государственных поступлений,
в некоторых странах СНГ в 2000 году впервые были отмечены положительные темпы роста за десятилетие, тогда как в Югославии лишь только теперь могут начаться реальные рыночные реформы с приходом к власти нового правительства,
Центральноазиатские страны впервые добились положительных темпов роста в 1998 году.
В арабском регионе в последнее время наметилась тенденция к установлению положительных темпов роста.
Возвращение к положительным темпам роста по-прежнему зависит от внешнеэкономических условий и настроений инвесторов.
Тем не менее в Литве впервые с момента обретения независимости и после трех лет положительных темпов роста достигнуто увеличение занятости( на 1, 2 процента).
добившейся в 1995 году высоких положительных темпов роста.
Сейчас подготовлен целый ряд прогнозов, в которых точкой возврата к положительным темпам роста мировой экономики в 2010 году считается рост порядка 1, 6- 2, процента.
многие развивающиеся страны добились положительных темпов роста.
Действительно, в 1995 году африканский регион впервые за многие годы достиг в целом положительных темпов роста доходов на душу населения,
начале 90- х годов более одной трети НРС удалось добиться положительных темпов роста ВВП на душу населения в реальном выражении.
главы государств отметили, что большинство стран КАРИКОМ достигли положительных темпов роста, хотя в некоторых случаях темпы роста оказались более медленными, чем в предыдущий год.
Благодаря принятию последовательных мер в области политических реформ ряду стран в течение нескольких лет подряд удавалось добиваться положительных темпов роста, что, в свою очередь, создавало условия для капиталовложений и содействия развитию частного сектора.
что обусловлено положительными темпами роста экономики в нескольких странах Восточной Европы.
Вместе с тем, хотя средние показатели экономического развития были попрежнему положительными, темпы роста были неустойчивыми, поскольку были основаны на таких внешних факторах,
сокращении уровня инфляции и достижении положительных темпов роста.
группы стран в целом, приблизительно одна четвертая часть НРС в начале 90- х годов смогла добиться положительных темпов роста доходов на душу населения.
Совокупные потери, связанные с кризисом, составили для этого региона в 2009 году, по оценкам, 13, 5 процента ВВП, причем многие страны смогли добиться положительных темпов роста лишь в 2011 году.
процесса глобального экономического восстановления, включая возвращение к положительным темпам роста в странах зоны евро.
Исключая Зимбабве, все развивающиеся страны, не имеющие выхода к морю, имеют положительные темпы роста ВВП на душу населения.