Примеры использования Деяние на Русском языке и их переводы на Испанский язык
{-}
-
Colloquial
-
Ecclesiastic
-
Political
-
Ecclesiastic
-
Computer
-
Programming
Таким образом, противоправное деяние требуется прекратить в силу первичной нормы, предусматривающей данное обязательство.
Когда совершенное деяние сопряжено только со смягчающими обстоятельствами, Суд может,
Если деяние, указанное в пункте 1 выше, приводит к серьезному физическому увечью по меньшей мере двух лиц
Одно из основных условий состоит в том, что такое деяние произошло в контексте вооруженного конфликта
совершает преступное деяние.
Они мешали доброе деяние с другим- дурным.
Правоохранительные органы людей примут срочные и безотлагательные меры против лиц, отвественных за это деяние.
характер нормы международного обычного права этого положения относительно обязательства прекратить противоправное деяние<< не вызывает сомнения>>
Такая юрисдикция не зависит от того, является ли наказуемым деяние в месте его совершения;
Такая юрисдикция не зависит от того, является ли наказуемым деяние в месте его совершения;
Оценка данного принципа производится путем поиска аналогов противоправного поведения, даже если преступное деяние может именоваться в запрашивающем государстве иначе.
Такая ответственность является обязательной и должна наступать независимо от того, являются ли соответствующие деяние или бездействие результатом умысла,
Преступник наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет, если деяние, указанное в пункте 1, привело к гибели человека.
Развода может потребовать один из супругов на основании неправомочного деяния другого, когда это деяние составляет грубое нарушение семейного долга".
включает любое деяние, совершенное за пределами Индии, которое,
Деяние государства- члена международной организации, совершенное в соответствии с правилами этой организации, не порождает, как таковое, ответственность этого государства по условиям данной статьи.
В случаях, когда деяние совершено за пределами Турции гражданином иностранного государства,
Точно так же элементы предполагают, что деяние не имеет законного оправдания согласно применимому праву, указанному в пунктах 1( b) и( c) статьи 21 Статута.
основополагающий вопрос состоит в необходимости разграничения случаев, когда деяние оказывающего содействие государства является само по себе противоправным, и случаями, когда оно таковым не является.
На этот принцип следует ссылаться с согласия государства, в котором было совершено деяние, или государства, гражданином которого является обвиняемый,